山东石油化工学院“公寓的故事”主题系列活动评选工作圆满结束

【来源:学生工作处 | 发布日期:2022-11-22 】

为提升我校学生公寓文化建设水平和育人质量,学工处以“公寓的故事”为主题,开展了育人精品课、工作案例、微视频、公寓设计大赛、文艺展演、主题征文大赛等六项活动。

本次活动共收集作品120余项,参赛老师及同学从自身角度出发,以讲好公寓故事,丰富公寓文化,展现公寓风采,树立公寓典范为载体,展现了公寓文明建设、文化建设带来的丰收成果,诠释了“管理、服务、文化”育人内涵,共推选出《稻香》等12项优秀作品参加省级活动。

学生团委党支部书记王晓勇说,“学生公寓是学校的育人主阵地,这次评选是公寓育人功能的进一步体现。我们也想通过这次评优活动,把学生公寓学习的旗帜树起来,把先进的导向发挥好,把同学们与学校共发展的思维意识进一步调动起来。”