石油工程学院赴山东农业工程学院资源与环境工程学院走访交流

【来源:石油工程学院 | 发布日期:2024-10-12 】

10月12日,石油工程学院全体辅导员赴山东农业工程学院资源与环境工程学院开展交流研讨。

B2B77

双方与会人员共同围绕人才培养、本科教学合格评估、产教融合等关注点,就学院发展、辅导员队伍建设、校园文化建设和合格评估指标点建设等方面进行了深入的交流和探讨。石油工程学院副院长李聪聪表示,希望学院双方能够增进交流沟通,加强在人才培养、科学研究、社会服务等方面合作,实现资源共享、优势互补,共同推动,助力学校高质量发展。

F11B3

随后,辅导员老师们参观了资源与环境工程学院的实验室、学生活动室,走进学院档案室查阅了学风建设、社会实践、学生就业等相关材料。下一步,学院将进一步推动学生工作改革创新,强化内涵建设,促进教育教学质量全面提升。