经济管理与文法学院前往东营区蓄缘广慧心理咨询服务中心参观学习

【来源:经济管理与文法学院 | 发布日期:2024-04-13 】

为更好的开展大学生心理健康教育,推动我院心理工作发展,4月12日,院长助理毕菲菲一行前往东营区蓄缘广慧心理咨询服务中心参观学习。

undefined

在中心负责人孔维萍的带领下,一行人参观了心理咨询室、沙盘游戏室、团体辅导室等功能室,并对各功能室的功能进行了深入的了解。在体验环节,孔维萍带领老师们进行了一场艺术疗愈,通过剪切画的方式对自我进行了认识与探索。

undefined

此次参观学习,为我院心理健康教育工作的顺利开展提供了指导和帮助,下一步,学院将继续加强心理健康教育工作,为学生们的心理健康成长提供支持和保障。