石油工程学院开展世界问候日活动

【来源:石油工程学院 | 发布日期:2022-12-08 】

石油工程学院“正能量”心理协会近日在四教大厅举办了主题为“汇聚你我祝福,点亮盏盏心灯”世界问候日活动。

活动面向学校全体同学,整个活动现场热闹而有序,同学们期待满满的写下自己的心里话,有对家人的祝愿,有对自己的加油助威,有对生活的感恩等等,活动中最受欢迎的当属小熊和皮卡丘了,大家都跑来合影拥抱,相信在繁忙的学习生活中,它们也许成为了学生们生活中的一抹亮色,这个寒冷的冬天送给学生们一份温暖。

世界问候日活动让山石学子向自己的亲友、老师表达自己的问候与祝福,促进了友好的师生关系与同学关系,也让同学们加强了关心他人、体贴他人的美好品德,营造了一种和谐温暖、积极向上的校园氛围。