经济管理与文法学院“翰墨丹青颂党恩”书画展圆满结束

【来源:文法与经济管理学院 | 发布日期:2022-11-28 】

翰墨抒真情,丹青颂党恩。为庆祝党的二十大胜利召开,经济与文法管理学院组织开展了“翰墨丹青颂党恩”书画展活动。

本次书画展展出的每幅作品都经过学院师生精心打磨。妙笔丹青,以书言志、以画寄情,一笔一墨,尽展同学们挥毫落纸之神韵;一字一画尽显同学们对祖国大好河山的无限眷恋与美好祈愿。

经过评比,卢政君、王文卓、丁子惠三名同学获得一等奖,张惠楸、陈桂芳、王晓曼、张博雅四名同学获得二等奖,王文轩、高梦雨、王湘云、张梦茹、柏杰五名同学获得三等奖,王睿、戴杭瑛、吴梓宁、费子津、吴晓颖、王德娟六名同学获得优秀奖。

通过本次活动,同学们表现出自己独特的艺术风采,以中国传统文化的形式礼赞二十大,共同营造和谐文明的校园氛围。