当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

国防教育科(学生资助管理中心)到各二级学院走访调研国防资助工作

【来源:学生资助管理中心 | 发布日期:2024-04-02 】

为加快推进我校国防教育与资助管理工作,推动国防教育与资助育人形成合力、取得实效,3月26日至4月1日,国防教育科(学生资助管理中心)负责人周秀文与学生资助管理服务中心老师邢华深入各二级学院开展国防资助工作走访调研。

走访过程中,周秀文与邢华认真听取了学院国防与资助工作汇报及意见反馈,对二级学院提出的问题进行现场解答交流,针对国家安全宣传活动、征兵动员工作、社会奖助学金设立、资助育人等方面的工作做统一部署。

通过本次调研走访,国防教育科(学生资助管理中心)与各二级学院统一了认识,提升了国防、资助工作管理质量,进一步促进工作精准化和科学化。