当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

学生公寓文明建设|第1周宿舍卫生安全检查结果公告

【来源:学生公寓管理科 | 发布日期:2024-03-11 】

凉雨萧瑟过后,天气逐渐升温。正值初春之季,我们迎来了新学期第一次查寝。寝室是同学们朝夕相处的重要场所,舒适卫生的寝室环境对同学们的学习与生活非常有益。为了督促学生坚持值日,使学生有个干净良好的宿舍生活环境,学生公寓自律管理委员会在学生工作处的带领下,于本周对学11、学13进行了卫生安全抽查。本次查寝主要针对寝室卫生、违禁物品、违规行为等问题进行检查。

以下为本次检查有违规违纪行为宿舍的通报:

以下为本次检查卫生较优秀宿舍和较差宿舍通报:

undefined

文明的宿舍离不开大家的努力,干净整洁的宿舍环境会让大家的学习氛围更浓厚,生活习惯更健康,居住其中更安全。希望大家继续携手努力,杜绝使用违规电器,杜绝将电瓶带入寝室,共同打造更美好的宿舍生活!