当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

学生公寓自律管理委员会| 雷锋精神如星火,如花似锦

【来源:学生公寓管理科 | 发布日期:2024-03-05 】

三月春风处处吹,雷锋精神心中留。为带领同学们更好地理解和践行雷锋精神,改善生活环境,保障身体健康,山东石油化工学院学生公寓自律管理委员会在学生工作处的带领下于3月5日开展“践行雷锋精神,共建文明寝室”卫生清扫活动。

本次学生公寓卫生清扫活动中,志愿者们带上工具“撸起袖子加油干”,分工明确团结互助,合力清扫卫生死角,在公寓楼中,可以看到自管会同学们忙碌的身影,他们用实际行动为我们的山石校园做出贡献,并继续将雷锋精神发扬光大。

1089B

通过清扫活动有效地改善了寝室的卫生环境,为同学们提供了整洁、舒适的生活空间,从而鼓励更多的同学参与到共建文明寝室的行动中来,形成良好的校园文化氛围。

10D37

本次活动旨在深刻把握雷锋精神的时代内涵,加强志愿服务保障和支持,在美化学生公寓环境的同时,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在人民群众特别是青少年中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,将雷锋精神贯彻到每个同学心中。