当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

护理学院举行2021年“立德尚能,仁爱致行”优良学风建设年启动仪式

【来源:护理学院 | 发布日期:2021-03-16 】

为推进学院教育教学提高,培养优秀护理人才,帮助养成浓厚学习氛围,3月16日下午,护理学院于100号报告厅举行2021年“立德尚能,仁爱致行”优良学风建设年启动仪式。胜利学院副院长王晓勇,各学院及相关职能部门负责人、任课老师及学生干部到场参加了此次活动。活动由学生工作办公室主任武利敏主持。

视频“护理学院学生的一天”拉开仪式序幕,执行院长赵森从指导思想、组织领导、工作目标、主要措施四个方面宣读优良学风建设年实施方案,随后向分类教育指导教师代表发放聘书。学生代表宣读倡议书,倡议当代大学生要对自己负责,对青春负责,对未来负责。随后党总支书记殷丽对优良学风建设年活动做要求发言,她提出“提高认识、广泛发动、注重方法、加强管理、突出重点、狠抓落实六方面的要求,希望同学们能在新学期摒弃坏习惯,不断创新拼搏”。

最后王晓勇做总结发言,她说好的学风潜移默化影响学生成长。希望同学们确立学习目标,端正学习态度,遵守学习纪律,形成学习方法,找到学习兴趣,达成良好的学习效果。

本次活动增强了同学们对共同参与学风建设的自觉性和主动性,为学院教育教学工作的蓬勃发展奠定了坚实基础。