我院学生在第八届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛“沃派”专项竞赛中取得佳绩

【来源:null | 发布日期:2015-01-22 】

近日,在第八届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛“沃派”专项竞赛中,我院学生组成的胜利曙光1队和2队分别荣获二等奖和优秀奖,为学院争得了荣誉。

在参赛过程中,我院两支参赛团队无畏强手,奋勇拼搏,在营销策划(创业计划)、实践提升、营销实战三个阶段,针对遇到的不同问题分别提出了详尽的解决方案,并将其积极付诸于实际行动,圆满完成了大赛规定的各项任务,用实际行动展现出我院大学生饱满的参赛热情、高昂的参赛斗志和良好的参赛风格,得到了组委会评委老师的一致好评。

该专项竞赛是第八届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛组委会与中国联通山东省分公司联合举办,旨在进一步深化高等学校就业创业教育,培养和提升广大青年学生的创造精神、创新意识和创业能力。