当前位置: 首页 > 视频展示 > 正文

中国石油大学胜利学院2018年度学生工作先进个人风采展(二)

【来源:学生工作处(团委、武装部) | 发布日期:2019-04-01 】

张成明,汉族,中共党员,硕士研究生,现任化学工程学院学工办主任。

2015年7月起从事辅导员工作,三年多的时间里,他坚持“以学生为本”的工作理念,面对学业困难、网络成瘾、心理困惑等形形色色的学生,他本着一颗为学生着想的心,把他们当成自己的家人,把他们当成自己的弟弟妹妹,帮助他们解决问题,找到适合他们发展的方向,他觉得花再多的时间,再多的精力都是值得的。

于其芳,中共党员,副教授,教育与艺术学院辅导员,兼任学生党支部书记、就业联络员。

时光荏苒,光阴似箭,眨眼间他在三尺讲坛已转过了42个春暖秋寒,从兼职班主任、辅导员到专职辅导员,在学生管理工作岗位上奋斗了19年。他忠诚党的教育事业,恪守职业道德,工作踏实勤奋,热心为学生服务。加强对学生的就业指导,所带学生在考研、专升本、毕业生就业等方面均取得了较好的成绩。积极组织学生开展爱国主义教育活动、读书活动等,并将“国旗下演讲”等活动打造成学生党支部品牌活动。