教育与艺术学院教育系举办“冬日温暖情 至爱一家亲”学生干部饺子宴

【来源:学生工作处 | 发布日期:2017-10-21 】

为庆祝即将到来的元旦佳节,弘扬我国传统节日习俗,培养学生的生活技能和团队协作意识,12月21日晚,教育与艺术学院教育系学生会主办的“冬日温暖情至爱一家亲”饺子宴在师专校区第一餐厅成功举办,教育系辅导员于其芳、张双双老师与学生干部共同参加了活动。

一段性感火辣的开场舞拉开了饺子宴的序幕。在30分钟的分组包饺子比赛中,每组选手都齐心协力,团结合作,尽可能多的包着各式各样的饺子。饺子出锅,同学们一边品尝着自己的劳动果实,一边讨论着冬至吃饺子的相关故事,而有奖问答和互动游戏把欢乐的笑声充满了整个餐厅。

此次饺子宴活动增进了师生之间的感情,促进了学生干部之间的交流,使学生们体味到了亲自动手包饺子的乐趣,让我们在寒冷的冬夜里体会到了家的温暖。