文法与经济管理学院成功举办“科学院杯”首届ERP沙盘模拟大赛

【来源:学生工作处 | 发布日期:2017-10-21 】

12月17日下午,文法与经济管理学院在第一教学楼一楼会议室举行了“科学院杯”首届ERP沙盘模拟大赛颁奖典礼。中国石油大学科学技术研究院燕振功院长、凌大为主任,中国石油大学胜利学院徐月利院长,文法与经济管理学院薛德枢院长、周向军书记以及各位专业课老师和辅导员老师出席了此次颁奖典礼。

本次大赛以团队为主体,跨不同专业、年级,拥有赛前宣传、赛前培训、赛中公平、赛后总结等完善体系。比赛过程中充分展现了参赛选手的专业知识和团队合作意识。会上,由ERP沙盘模拟大赛指导老师戴兰向大家介绍了大赛的具体内容,并观看了比赛过程中的精彩视频。由文法与经济管理学院36名同学组成的六支队伍参与本次大赛并经过激烈角逐最终获得一、二、三等奖,燕振功院长、徐月利院长、薛德枢院长分别为获奖选手颁发证书并合影留念。随后由荣获大赛一等奖的学生代表朱泽林同学向大家分享获胜经验。最后由文法与经济管理学院周向军书记对本次沙盘模拟大赛活动作总结性发言。

本次大赛由中国石油大学科学技术研究院主办,中国石油大学胜利学院文法与经济管理学院承办,面向中国石油大学胜利学院全体在校生而举办的沙盘模拟大赛。此次大赛不仅赛出了水平,更赛出了风采,激烈的竞争使参赛选手把专业知识与实践能力相结合,也进一步培养了专业素养,真正提高了同学们的实际动手能力。