学院组织学生观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

【来源:null | 发布日期:2017-10-21 】

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。学生工作处组织全校80余名党员及入党积极分子在石大校区小音乐厅一起观看了党的十九大开幕会直播。

在总书记三个半小时的报告过程中,同学们聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场,不时自发响起热烈的掌声。直播结束后,大家畅谈了自己的感想与体会,纷纷表示,十九大的召开,开启了中国在未来五年,甚至更长一段时期的发展目标,让广大青年学子为之骄傲振奋。作为一名大学生,在今后的学习生活中将进一步坚定理想信念,树立求真至善的高远志向,牢记使命,脚踏实地,努力学习,注重实践与创新,承担起中华民族伟大复兴的历史重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。