我校第十四届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

【来源:机械与控制工程学院 | 发布日期:2017-10-21 】

10月10日下午,由学生工作处主办、机械与控制工程学院承办的第十四届“迎新杯”篮球赛男女篮决赛在胜院校区体育馆举行。学校相关职能部门领导及各教学院负责人一同观看了比赛。

篮球赛自9月20日开赛以来,各院篮球队队员全情投入,奋勇拼搏,识大局,顾大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我校学生良好的精神风貌。

经过循环赛、决赛两阶段的激烈角逐,最终机械与控制工程学院、油气工程学院、文法与经济管理学院分获男篮冠亚季军,护理学院、文法与经济管理学院、机械与控制工程学院分获女篮冠亚季军。化学工程学院与文法与经济管理学院获得“体育道德风尚奖”。机械与控制工程学院崔巍、油气工程学院霍凯、护理学院徐安东、文法与经济管理学院李萍获得“优秀指导老师”称号。