当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

校园文明建设| 第8周校园文明检查结果公告

【来源:学生工作处 | 发布日期:2023-10-30 】

为促进校园文明建设,提高学生文明素质,督促学生养成健康的生活习惯,坚决抵制不文明现象和不文明行为,大学生纪律检查委员会在学生工作处的指导和带领下,于本周对公共场所及教学区进行了安全文明抽查。并于今日起增加对体育场地的检查,重点检查骑车进入操场的情况,对违纪同学进行登记并通报。

本周校风部针对单车载人行为进行抽查1次,对骑车进入操场行为进行抽查1次;学风部针对带早饭等不文明行为现象抽查4次,对上课迟到等不文明现象抽查1次,对抽烟等不文明现象抽查2次。本周检查结果如下:

经济管理与文法学院共12人

石油工程学院共5人

化学工程学院共5人

教育与现代媒体学院共5人

生物医药与护理学院共3人

智能制造与控制工程学院共1人

大数据与基础科学学院共1人

此次通报希望广大同学引以为戒,充分认识不文明现象的危害,爱护体育场地设施,严禁骑车进入操场,自觉遵守校规校纪,共同创建良好校园环境。另外,请同学们严于律己,为我校的校园文明建设做出自己的贡献。如果出现违纪行为,要如实填写个人信息,如虚报瞒报,一经查实加重处理。