当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

歌声起航,童心飞扬——教育与艺术学院举行第六届幼儿歌曲演唱大赛决赛

【来源:教育与艺术学院 | 发布日期:2020-12-17 】

为提高学生的专业素质,唤醒学生的童真童趣,12月15日晚,教育与艺术学院于石大校区小音乐厅举办“歌声起航,童心飞扬”第六届幼儿歌曲演唱大赛决赛。教育与艺术学院副院长黄璟,党总支副书记王晶,奥尔夫音乐教研室主任于立惠,教育系主任孙倩倩、副主任杨平及部分专业教师,学工办主任胡洪翠、学生党支部书记常光凯、团总支书记张昕宇、辅导员李文杰担任评委。

比赛过程中,各选手们用优美的歌声和曼妙的舞姿点燃了现场观众的热情,为大家呈现了一幅幅青春活力的画卷。经过激烈的角逐,《奔波儿霸的团体操》荣获一等奖,节奏明快,激情澎湃,让现场氛围氛围达到高潮。《三年幼儿园》、《听我说谢谢你》荣获二等奖。《爱跳舞的咚巴拉》等荣获三等奖。最后,于立惠老师对选手的表演进行了精彩点评,她充分肯定了选手们的表演内容、音乐效果、舞台表现等。

追忆童年,放飞梦想。此次大赛为教育与艺术学院学生提供了专业技能的展示平台,丰富了学生的舞台经验和校园文化生活,让学生们在表演中传达思想,在协作中沉淀精神,突破自我,争取迈向更高的台阶。