当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

学习十九届六中全会精神——王晓勇同志为护理学院师生党员讲党课

【来源:护理学院 | 发布日期:2021-12-07 】

12月7日下午,护理学院邀请王晓勇同志为护理学院师生党员讲专题党课。护理学院执行院长赵森,党总支书记殷丽及师生党员参与此次党课学习。

党的十九届六中全会,是在建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。殷丽带领大家一起学习了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》说明,王晓勇同志就当前我国面临的人口老龄化、基本国情和主要社会矛盾等方面,以十九届六中全会的伟大意义作为铺垫,向大家讲解了在《新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和光荣的社论》,同时她指出中华民族的伟大征程已到达一个新的阶段,在这样一个关键节点上,我们必须要总结过去的一百年的伟大成就和历史经验。当代青年要立足当下,着眼未来,更加坚定、更加自觉的践行初心使命。

茫茫九脉流中国,纵横当有凌云笔,此次党课使护院师生党员提高了思想觉悟,做好赶考之路的答卷人。